Ap­p­ren­tis­sa­ge de cui­sini­er / cui­s­in­i­è­re

Tu veux cuisiner au sein d’une grande équipe de 35 collègues et contribuer ainsi à sortir 1000 repas par jour, servis à l’ensemble de l’hôpital: à nos patient-e-s, comme à nos collaboratrices et collaborateurs?

Dans notre cuisine, tu transformes les aliments en une offre saine et variée. Tu apprends à utiliser les différents modes de préparation et tu peux exprimer ta créativité dans la décoration et la présentation des repas. Tu bénéficies d’un aperçu de plusieurs domaines: la cuisine froide, la pâtisserie, la production et le service. 

Quelques compétences clés pour ce métier

  • de l’habileté, de la créativité, de l'endurance, un bon sens de l'ordre et de l'hygiène, ainsi qu'un bon esprit d'équipe
  • mais avant tout: du plaisir à transformer les aliments

La formation CFC dure 3 ans et débute toujours au début du mois d'août.

    • Contact: Thomas Walser, chef de cuisine, tél.: 032 324 26 28

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